ООО«ВНПП«Планета»

разработка, внедрение готовых сухих смесей для кондитерской промышленности и стабилизаторов – для молочной промышленности

ООО«ВНПП«Планета»

дистрибуция разработанной и произведенной нами продукции

ООО«ВНПП«Планета»

информационная и технологическая поддержка по внедрению нашей продукции в производство

ООО«ВНПП«Планета»

Приглашаем к сотрудничеству!

О нас

Внедренческое научно-производственное предприятие «Планета» — разработчик, производитель и поставщик высококачественных ингредиентов для молочной и кондитерской промышленности.
Наше предприятие успешно работает в сфере пищевых ингредиентов с 2004 года. В тандеме наших технологов и клиентов был разработан и внедрен в производство широкий ассортимент сухих смесей для кондитерской промышленности и стабилизаторов для молочной промышленности.
Благодаря усилиям команды наших профессионалов и наличию собственных производственных мощностей ежедневно создается и усовершенствуется продукция высокого качества.
Основными видами нашей деятельности являются:
-разработка, внедрение готовых сухих смесей для кондитерской промышленности и стабилизаторов – для молочной промышленности;
-дистрибуция разработанной и произведенной нами продукции; -информационная и технологическая поддержка по внедрению нашей продукции в производство.

Приглашаем к сотрудничеству!

Успех Ваших проектов – наш приоритет!

Уважаемые кондитеры!

Для вашего уникального рецепта воздушных меренг у нас уже есть важнейший ингредиент! Предлагаем вашему вниманию пастеризованный, обессахаренный сухой яичный альбумин повышенной взбиваемости «TECNOVO S.A.» (Аргентина). Данный продукт соответствует стандартам качества и безопасности Украины. Имеются все товарно-сопроводительные документы необходимые для его реализации. Предлагаем вашему вниманию пастеризованный, обессахаренный сухой яичный альбумин повышенной взбиваемости «TECNOVO S.A.» (Аргентина). Данный продукт соответствует стандартам качества и безопасности Украины. Имеются все товарно-сопроводительные документы необходимые для его реализации.



Преимущества сухого яичного альбумина «TECNOVO S.A.»:

• 100% заменитель яичного белка (1 кг альбумина = 316 шт белков свежих куриных яиц);

• улучшенные характеристики: высота пены (не менее 175 мм), стабильность пены (20-30 мин), плотность пены/ взбиваемость (55-65 гр/л), значение Haenni (27 мин);

• легко восстанавливается водой;

• снижение трудоемкости и ускорение процесса взбивания;

• стабильность качества готовых изделий;

• возможность длительного хранения;

• универсальность-может применяться для разных видов кондитерской продукции;

• легкость и точность дозировки, простота хранения и транспортировки. Всегда рады сотрудничеству! Ждем ваших звонков!