Для кондитерского производства

Ингредиенты
Смесь сухая на основе животных и растительных белков
«Белок кондитерский №1»

Область применения
для изготовления:

-продуктов суфлейной группы;
-воздушных и воздушно-ореховых полуфабрикатов
Разведение 1:8...1:9



Подробнее...
Смесь сухая на основе животных и растительных белков
«Белок кондитерский №2»

Область применения
для изготовления:

-продуктов суфлейной группы;
-воздушных и воздушно-ореховых полуфабрикатов
Разведение
1:8…1:9



Подробнее...

Стабилизаторы, загустители
Стабилизатор
«Компледэн-ТТ1»
Область применения
для стабилизации:

-термизированных сырков;
-творожных масс;
-творожных кремов;
-десертов;
-начинок для полуфабрикатов
Дозировка
1,5…5,0%



Подробнее...

Стабилизатор
«Компледэн-ТТ2»
Область применения
для стабилизации:

-термизированных фруктовых начинок;
-начинок для тортов, десертов и булочек
Дозировка
2,5…4,5%



Подробнее...

Стабилизатор
«Компледэн-ТТ3»
Область применения
для приготовления широкого спектра начинок и кремов
Дозировка
2,0…4,0%



Подробнее...

Стабилизатор
«Компледэн-Т»
Область применения
для стабилизации холодных начинок
Дозировка
0,5…3,0%



Подробнее...

Смеси для кремов
Смесь сухая «Комплемикс-2»
– крем заварной ванильный

Область применения
для приготовления заварного крема холодным способом
Разведение
1:3


Подробнее...
Смесь сухая «Комплемикс-2»
– крем заварной «Нежный»

Область применения
для приготовления заварного крема холодным способом
Разведение
1:3


Подробнее...

Смесь сухая «Комплемикс-2»
– крем заварной «Нежный молочный»

Область применения
для приготовления заварного молочного крема холодным способом
Разведение
1:3

Подробнее...

Сухие смеси для мучных кондитерских изделий
Смесь сухая «Комплемикс-2»
для кексов и маффинов (концентрат):
- ванильная;
- медовая;
- шоколадная

Область применения
смесь для приготовления кексов и маффинов
Дозировка
25% к массе сухих компонентов

Подробнее...

Смесь сухая «Комплемикс-2»
для кексов и маффинов:
- ванильная;
- медовая;
- шоколадная

Область применения
готовая смесь для приготовления кексов и маффинов
Дозировка
100 %
к массе сухих компонентов


Подробнее...
Смесь сухая «Комплемикс-2»
для маффинов «Смак»:
- ванильная;
- шоколадная

Область применения
смесь для маффинов
Дозировка
25%
к массе сухих компонентов

Подробнее...
Смесь сухая «Комплемикс-2»
для бисквитов:
- классический;
- шоколадный

Область применения
смесь для приготовления:
-бисквитов;
-тонких бисквитов;
-рулетов
Дозировка
19 %
к массе сухих
компонентов

Подробнее...

Смесь сухая «Комплемикс-2»
для быстрого приготовления бисквитов «Quick»

Область применения
смесь для бисквитов
Дозировка
100%
к массе сухих компонентов

Подробнее...
Смесь сухая «Комплемикс-2»
для профитролей, эклеров, заварных пирожных

Область применения
смесь для приготовления:
-профитролей;
-эклеров;
-заварных пирожных
Дозировка
100%
к массе сухих компонентов

Подробнее...

Смесь сухая «Комплемикс-2»
для печенья типа «Американер»

Область применения
смесь для приготовления печенья типа «Американер»
Дозировка
20%
к массе сухих компонентов

Подробнее...
Смесь сухая «Комплемикс-2»
для пончиков

Область применения
смесь для приготовления фритюрных пончиков:
-берлинских пончиков;
-донатсов;
-пончиков с наполнителем
Дозировка
18%
к массе сухих компонентов

Подробнее...

Смесь сухая «Комплемикс-2»
для овсяного печенья
Область применения
смесь для приготовления овсяного печенья
Дозировка
80%
к массе сухих компонентов

Подробнее...

Смесь сухая «Комплемикс-2»
для песочного печенья
Область применения
смесь для песочного печенья
Дозировка
24%
к массе сухих компонентов

Подробнее...

Смесь сухая «Комплемикс-2»
- для муки блинной:
- классическая;
- ванильная;
- эконом

Область применения
смесь для приготовления ароматных блинов
Дозировка
100 %
к массе сухих компонентов

Подробнее...

Покрытия и декор
Смесь сухая «Комплемикс-2»
«Глазурь темная со вкусом какао»

Область применения
для покрытия кондитерских изделий (кексов, эклеров, рулетов, печенья)
Дозировка
100 %
к массе сухих компонентов

Подробнее...

Комментарии закрыты